В Архангельске активизировались телефонные мошенники

За выходные в регионе зарегистрировано 203 преступления, из них 107 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

Очередной случай телефонного мошенничества зарегистрирован в Архангельске. В воскресенье на мобильный телефон 64-летней архангелогородки поступило сообщение о выигрыше 700 тысяч рублей. Обрадованная такой новостью женщина перевела на счет мошенников 60 тысяч рублей. В настоящее время полицейские разыскивают злоумышленников.

Около 5 утра воскресенья в Северодвинске сотрудники патрульно-постовой службы задержали по «горячим следам» двух 18-летних учащихся, отобравших с применением насилия возле дома 54 по пр. Ломоносова сумку у 27-летней женщины. Похищенное имущество изъято.

Два угона зарегистрировано в ночь на воскресенье на территории Соломбальского округа областного центра. Около 2:30 от дома 20 по ул. Красных партизан пропала ВАЗ-2106 гос номер С408ОА синего цвета 1992 г. выпуска, а около 6:30 неизвестные угнали от дома 17/2 по ул. Советская автомашину ВАЗ-21099 гос. номер К407КТ черного цвета, 1995 года выпуска. В настоящее время полицейские занимаются розыском автомобилей.

2 февраля около 19:00 в магазине поселка Волошка Коношского района ранее судимый неработающий мужчина 1963 г.р. под угрозой применения ножа похитил спиртное. Злоумышленник задержан полицейскими. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пятницу в отделениях банков в Архангельске и в Няндоме обнаружены 2 денежные купюры достоинством 5 тысяч рублей с признаками подделки. Банкноты изъяты и направлены на исследование.

В Соломбальском округе областного центра сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу денег из квартиры в доме на ул. Кедрова. По подозрению в совершении преступления ими задержана 23-летняя девушка.

В этот же день сотрудники патрульно-постовой службы Северодвинска задержали «по горячим следам» 32-летнего неработающего мужчину, отобравшего в квартире дома на пр. Труда мобильный телефон у 62-летнего пенсионера. Похищенное имущество изъято, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =