В Красноборском районе 50-летний мужчина зарубил знакомого топором

1 февраля 2013 года вечером у одного из домов по улице Набережной в селе Красноборск обнаружено тело 40-летнего ранее судимого мужчины с ранами головы и шеи. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 50-летний знакомый потерпевшего.

По предварительной версии потерпевший, освободившись в 2012 году из мест лишения свободы, проживал в квартире у знакомого. После совместного употребления спиртных напитков между ними произошла ссора, так как подозреваемый купил по паспорту потерпевшего ноутбук в кредит. В ответ на высказанные претензии, подозреваемый нанес топором несколько ударов в область головы знакомому, затем вытащил его тело на улицу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 1 =