В Архангельске устраняют последствия многодневного снегопада

Всю минувшую ночь снегоуборочная техника в Архангельск работала в усиленном режиме. За сутки с улиц города вывезено более 1100 кубометров снега.

— В связи со снегопадом для обеспечения нормальной уборки с улично-дорожной сети в городе введен усиленный режим работы снегоуборочной техники – в ночную смену вышло более 200 специализированных машин, порядка 30 грузовиков вывозили снег с основных магистралей, — рассказал об организации работы по уборке последствий снегопада главный инженер МУП «Архкомхоз» Олег Лебедев. – За прошедшую ночь городские магистрали два раза посыпались пескосоляной смесью.

По словам Олега Ивановича, снегоуборочные работы ведутся в круглосуточном режиме и будут продолжены, пока не будут убраны все последствия снегопада.

В тоже время в адрес управляющих компаний поступают многочисленные обращения граждан с замечаниями об уборке дворовых территории. Сегодня департамент городского хозяйства совместно с администрациями округов продолжит проверку дворов. Управляющие организации, которые не выполняют свои обязательства по надлежащему содержанию проездов и тротуаров ждет административный штраф, сообщили в пресс-службе мэрии Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 2 =