Поножовщина и кражи

За 6 февраля в регионе зарегистрировано 55 преступлений, из них 29 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В округе Варавино-Фактория города Архангельска сотрудники уголовного розыска задержали двух подростков 14 и 15 лет, подозреваемых в краже вещей с двух автомашин, стоявших у д. 345 по пр. Ленинградский в ночь на 20 января. Расследование продолжается.

В Ломоносовском округе полицейские раскрыли кражу мобильного телефона из комнаты общежития на ул. Урицкого. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 22-летний молодой человек. Похищенное изъято. Проводится расследование.

Сегодня около 01:00, в квартире дома на пр.Обводный канал в областном центре 19-летний мужчина, после совместного распития спиртных напитков, причинил колото-резаное ножевое ранение поясничной области своему брату 1991 г.р. Злоумышленник задержан полицейскими. Проводится проверка.

В Соломбальском округе Архангельска сотрудники уголовного розыска нашли автомашину ВАЗ-21099, об угоне которой от дома 17/2 по ул. Советской сообщалось 4 февраля. По подозрению в совершении преступления полицейскими задержан восьмиклассник. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении злоумышленника.

Около 23 часов 4 февраля в Северодвинске возле дома 114 на ул. Ломоносова неизвестный отобрал мобильный телефон у находившегося в состоянии алкогольного опьянения 37-летнего неработающего. По подозрению в совершении преступления сотрудниками уголовного розыска задержан 17-летний юноша.

Около 3:00 неустановленное лицо пыталось поджечь торговый павильон на ул. Революции в областном центре. Так как киоск выполнен из негорючих материалов, строение серьезно не пострадало. В настоящее время полицейские разыскивают подозреваемого.

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что около 0:30 неизвестные в масках ворвались в сторожку офисного здания на пр. Московский в Архангельске, где избили и связали сторожа, взломали 11 офисных помещений и похитили ценное имущество. Возбуждено уголовное дело. Перечень похищенного и размер ущерба устанавливаются. В настоящее время полицейские занимаются розыском злоумышленников.

За 6 февраля полицейскими региона выявлено 1011 административных правонарушений, в том числе 14 фактов мелкого хулиганства, 176 случаев появления граждан в общественных местах в состоянии опьянения, 718 нарушений Правил дорожного движения. Задержано 11 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, все они подвергнуты административному аресту.

На семейные скандалы полицейские выезжали 44 раза. Изъято 7 единиц огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =