Травма в автобусе

За прошедшие сутки, 14 февраля, на дорогах области зарегистрированы 4 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести.

Серьезная авария произошла, в 12:00, в Плесецком районе на полосе встречного движения столкнулись два лесовоза.

А в 22:15 в п. Октябрьском Устьянского района водитель автомашины «УАЗ-390995» потерял контроль над управлением, автомашину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной «ВАЗ-2114», в которой ушибы и ссадины лица получил пассажир.

И еще одно столкновение произошло в Архангельске, на нерегулируемом перекрестке пр. Обводный Канал и ул. Бадигина, водитель автомашины «Лада Калина» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-2114», двигающейся по главной дороге. В столкновении пострадала пассажирка автомашины «ВАЗ-2114», у нее травма головы.

В областном центре после поездки в городском общественном транспорте 58-летнему мужчине потребовалась помощь врачей. В 11:38 при проезде перекрестка на пересечении улиц Маймаксанская и Мостовая, в рейсовом автобусе маршрута №60 произошло падение пассажира, который получил травму головы.

В г. Архангельске и Приморском районе зарегистрировано 59 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 730 нарушений ПДД по области, из них 351 – по городу Архангельску, в том числе: 59 нарушений допущены пешеходами, 4 – несовершеннолетними участниками дорожного движения;

13 водителей не выполнил требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 25 водителей, в том числе 8 в г. Архангельске.

Кроме этого в г. Архангельске и Приморском районе приборами фотофиксации работающими в автоматическом режиме зафиксировано 516 нарушений Правил дорожного движения, допущенные водителями транспортных средств, сообщили нам в группе пропаганды ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Архангельской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =