Черепа, найденные в центре Архангельска, использовались для написания картин

Черепа, найденные в Архангельске, могли использоваться художниками, для написания картин.

Напомним, сегодня стало известно, что накануне утром при разборе дома № 39 по улице Логинова, был найден мешок с пятью человеческими черепами.

Информация о страшной находке взбудоражила город, многие тут же начали строить догадки и предположения, откуда могли взяться эти черепа.

Но постепенно ситуация стала немного проясняться. До этого говорилось, что раньше в этом доме располагалась художественная школа. Теперь же стало известно, что там находилось что-то вроде мастерской, в которой работали художники.

— Вероятно, данные черепа художники использовали, чтобы рисовать картины, — пояснил начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Игорь Кононенко. – Сами черепа очень старые. Более точно определить их возраст сможет экспертиза.

Так же известно, что дом был необитаемым около года. И вот только недавно начались работы по его сносу. Как раз рабочие и нашли тот самый мешок. Сейчас черепами занимается Следственный комитет Архангельской области. Ему предстоит выяснить все подробности о необычной находке.

Комментарии:

  1. Куда художники так торопились, что даже черепа позабыли?? Странно всё это, страннно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =