Судебные приставы Коношского района приостановили деятельность пилорамы

 Фото: www.uralpolit.ru

В Государственную инспекцию труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе поступила информация из Няндомского межрайонного следственного отдела о факте травмы на производстве рабочего во время работы на лесопильной раме, которая установлена в лесопильном цехе на территории крестьянского хозяйства Коношского района.

По факту несчастного случая с работником сотрудниками Госинспекции труда была проведена внеплановая проверка в отношении крестьянского хозяйства, главой которого является индивидуальный предприниматель Б.

Как было установлено в результате проверки, деятельность пилорамы, установленной в лесопильном цехе, осуществлялась с многочисленными нарушениями законодательства о труде и охране труда.

В связи с тем, что выявленные нарушения создавали реальную угрозу жизни и здоровью граждан при эксплуатации данного объекта, суд постановил признать виновным индивидуального предпринимателя Б, являющегося главой крестьянского хозяйства, и назначить ему административное наказание в виде административного приостановления деятельности рамы лесопильной, вертикальной, одноэтажной сроком на 60 суток путём запрета эксплуатации объекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 14 =