В Архангельске можно увидеть «одну планету»

 Фото: Фото предоставлено библиотекой им. Н.А. Добролюбова

14 марта в 18.00 в малом выставочном зале Архангельской областной научной библиотеки им. Н.А. Добролюбова состоится открытие экспозиции «Одна планета, один мир: сюжеты и чудеса» (ONE PLANET, ONE WORLD: STORIES AND WONDERS). Так назвал свою фотовыставку канадский геолог и путешественник Скотт Бойс.

Скотт Бойс родился в 1963 году в Онтарио (Канада). Окончил университет по специальности «Геология». С 2003 года живет в Архангельске. Во время летних полевых сезонов работает консультантом в компаниях, занятых разведкой полезных ископаемых. Ранее трудился в Турции и Гренландии. Любит путешествовать пешком, по непроторенным дорогам, в обход привычных туристических маршрутов. Скотт — фотограф-любитель, который с удовольствием открывает для себя мир и не перестает удивляться его чудесам. В своих фотографиях он делится с нами захватывающими сюжетами и первозданной красотой природы.

На выставке представлено более 30 работ, созданных за последние 6 лет. Это фотовпечатления от путешествий по Турции, Гренландии, Монголии, Южной Корее, Армении и др. странам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 6 =