В Архангельске полицейский признался, что сбил пешехода

Мужчина скончался от полученных травм в результате ДТП.

Вечером 14 марта в Архангельске на пересечении ул. Ленина и ул. Луговая был обнаружен труп мужчины. Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что пострадавший попал под колеса машины.

На следующий день сотрудник полиции обратился в УМВД по Архангельску и сообщил, что 14 марта вне службы управлял личным автомобилем «Opel Astra» и совершил наезд на пешехода, который находился на проезжей части.

Полицейский не смог объяснить причину, по которой он оставил место ДТП. Он ссылался на стрессовое состояние. Его направили на медицинское освидетельствование. Оно показало, что у полицейского отсутствуют признаки алкогольного опьянения.

Начальник УМВД России по Архангельской области по факту ДТП назначил служебную проверку. Все материалы в дальнейшем будут переданы в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Вне зависимости от этого сотрудник полиции, оставивший место ДТП, будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе УМВД.

Комментарии:

  1. «На следующий день отсутствуют признаки алкогольного опьянения» , понятно что выхаживался . Но видно совесть у копа есть, если пришёл с повинной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =