Непоседливая и добрая София

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу Друга». В ней мы расскажем вам о собаках, живущих в приюте «Островок Надежды». Эти милые создания ждут, что и у них появится свой дом и люди, которые будут рядом, не придадут и не бросят. А они ответят на это преданностью и любовью. Все питомцы приюта пролечены, социализированы, имеют ветеринарный паспорт и находятся в прекрасной физической форме.

Сегодня мы представляем вам Софию. Ей около 2 лет. Она была найдена на дачах в тяжелом состоянии: истощена, побита, с отрубленным хвостом. Собаку забрала себе неравнодушная женщина, после чего Соня приехала в приют. Была проведена операция на хвосте, наложен гипс на фаланги пальцев задней лапы. Потихоньку собака поправилась, ее стерилизовали и адаптировали. Теперь София мечтает только об одном — найти себе любящую семью. Непоседе Соне очень нужен ответственный хозяин. Девочка очень активна, не может усидеть на месте ни минуты. Подойдет семье с детьми-подростками.

За более подробной информацией вы можете обратиться в приют по телефонам 8-964-290- 89-57 или 8- 952- 302- 36-97. Его четвероногим обитателям очень нужны любящие хозяева, а так же всевозможная помощь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + двенадцать =