Житель Котласа подозревается в убийстве знакомой

Вчера утром в одной из квартир в поселке Шипицыно обнаружено тело 35-летней местной жительницы со следами побоев и ножевым ранением сердца. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В совершении преступления подозревается 19-летний знакомый потерпевшей. Он него поступило заявление о явке с повинной, в котором он пояснил, что после совместного употребления спиртных напитков между ним и женщиной произошла ссора из-за того, что он отверг ее предложение вступить в половую связь. Потерпевшая стала его оскорблять. Он на почве личной неприязни нанес ей несколько ударов руками, затем повалил на пол, придушил и нанес удар клинком кухонного ножа в область сердца. Ранение оказалось смертельным.

Примечательно, что в феврале текущего года подозреваемый был осужден за причинение легкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе Следственного управления.

Комментарии:

  1. Парень совсем обалдел, если надеется, что ему поверят. Отказали в интиме, вот и зарезал. Кем надо быть, чтобы сейчас нести подобную х**ню?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =