Прокуратура проводит комплексную проверку в мэрии Архангельска

 Фото: www.dvinainform.ru

В связи с поступающими многочисленными обращениями жителей г. Архангельска, сообщениями средств массовой информации прокуратурой области организована комплексная проверка исполнения мэрией г. Архангельска законодательства, обеспечивающего защиту прав граждан по переселению из ветхого и аварийного жилфонда.

Результаты проверки будут доведены до сведения жителей города и области, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Комментарии:

  1. Здравствуйте! Осенью выборы! Не пойду! Без нас итог выборов решен, без наших
    голосов! Обращались к мэру, по правам человека, Единую Россию! КПРФ!( ничем не помогли , добродушно общаясь и обещая помочь.Только за нашими спинами смеются. Голосовать ? Дело личное! Заставлять ходить на выборы нельзя! Помогать нужно людям , а не палки в колеса ставить за нашу настойчивость ! В администрации Отвечают , зимой дома не падают, ждите 5 лет! Выселить хотели по суду! Не вышло.Мы , горожане пониманием трудности города ! Средств может и не хватает, снос домов, строительство( не качественное)А как же быть народу? Какие бы горожане не были , по закону надо давать жилье! Народ разный — и пьяницы , которые могут не платить за новое жилье, подростки, которые портят стены в новых домах, выжигать кнопки в лифтах( Власти плохо относятся к таким категориям граждан, конечно жалко давать благоустроенное жилье. Портят имущество!) Рабочая категория граждан- водители,продавцы и т.д. Не пьющие , порядочные граждане! Однако и мы плохие!Не все могут заработать на хорошее жилье. купить. Ипотека дорогая!Зарплаты низкие. Кредиты большие! Если дома во время не ремонтируют, конечно все развалиться. Наш дом 1917 г. Таких домов в городе очень много.Ни прокуратура, ни суд. приставы ничего не могут сделать. Предупреждают об административной ответственности, уголовной, штрафы! Замкнутый круг, по которому ходит народ, защищая и отстаивая свои права и свободу в судах! А что делать , жить надо сейчас, радоваться жизни, работать, ростить детей в хорошем жилье! Не тратить свое рабочее время , на посещение кабинетов, думать , как правильно составить заявление, беготня по юристам!За это время заниматься своей жизнью! Чиновники работают до 16 час. Обеды, планерки, заседания, отъезды, командировки! Поговорить то некогда ни им , ни народу! Так и не слышим друг друга ! Спасибо всем!

  2. А вдруг прокураторы дрогнут, ведь Павленка обладает огромным финансовым ресурсом. Благодаря этому ресурсу уже сегодня, Павленка главенствует над исполнительной и законодательной властью города, не ровен час и судебная приползет. В некоторых субьектах, как показывает голубой глаз, прокураторы покупались. Не верю, а посмотрим, если в ближайшее время будет прокурорское расследование по факту хищения средств Водоканала, то значит Прокуратура АО осталась не зависимой от Павленка.

  3. При Донском, так же из-за ерунды начиналось… и какой результат! Верим в не подкупную Российскую Прокуратуру))))) Надеемся доведет проверку до суда!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 4 =