Житель Онеги избивал детей сожительницы поленом и насиловал падчерицу

 Фото: www.omsk300.ru

Завершено предварительное следствие в отношении 36-летнего жителя города Онеги, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (два эпизода насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней), п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание четверых несовершеннолетних).

По версии следствия, в частном доме в городе Онега Архангельской области обвиняемый с марта 2011 года по февраль 2012 года дважды совершал насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней падчерицы. В указанный период времени он совершил истязание четверых малолетних детей своей сожительницы в возрасте от 3 до 12 лет путем систематического нанесения побоев. Обвиняемый наносил им удары как руками по голове, так и поленом. Регулярно для избиения использовал брючный ремень. За непослушание запирал в кладовке дома, выставлял в неотапливаемый коридор без верхней одежды. Младшую падчерицу брал на руки и бросал на деревянный пол. Мать детей пояснила, что якобы не знала о совершаемых в отношении них преступлениях.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он признал вину в совершении указанных преступлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =