Архангельск ждет черный Первомай

 Фото: www.novosti29.ru

Жители столицы Поморья встретят праздник весны и труда траурным шествием.

Активисты областной федерации профсоюзов выйдут на традиционное шествие по Троицкому проспекту с черными шарами. Акция станет ответом на происходящие в городе события, как то — увольнение почти полутора тысяч человек с СЦБК, сокращения на Архангельском тралфлоте, колоссальные долги по зарплате работникам Лесозаводов №2 и №3, возможное банкротство «Нордавиа» (читайте развернутый материал на эту тему в ближайшие дни на нашем сайте). А новых рабочих мест в Архангельске не создается, так что людям скоро попросту будет негде работать. Какой уж тут праздник труда?!

Траурное шествие с черными шарами призвано отразить настроение архангелогородцев и напомнить городским властям, что их задача — действовать в интересах жителей города, а не только отстаивать собственные бизнес-интересы.

 

Комментарии:

  1. Профсозы опять показали свою никчемность. А вот их лидеры вполне успешные, обеспеченные люди.

  2. Торгаши вывозят миллионы рублей из Архангельска и заполняют город дешовым китайским ширпотребом используя копеечный труд продавцов. А чтобы себя чем то занять решают порулить властью в городе. Такое возможно только в Архангельске! Потому что что ни депутат, то торгаш! Баравикова, Сырова, Моисеев, Авальянин, Юрков — все торгаши, торгующие хламом! Порой хочется ткнуть их лощеной мордой в их тухлятину.

  3. После открытия очередной партии торговых центров , в городе появятся ещё несколько сотен рабочих мест ! Продавец самая востребованная профессия в Архангельске.

  4. аппарату: И после такого, разве нормальный человек останется членом ПЖиВ?

  5. Ставленник Руководства СЦБК Костин Профукал интересы рабочих , совпадение или случайность? За сколько продаются боссы от профсоюзов ?

  6. Пехтин, деньги которые хочет получить с Навального, пообещал отправить в детдома Магадана. Действительно наш, АРХАНГЕЛЬСКИЙ депутат, здесь все уже решил. Хотя мелочь конечно. НО ХАРАКТЕРНО !

  7. Работы — нет, дорог — нет, половина жилфонда — разваливается на глазах: добро пожаловать в реалии столицы Поморья!

  8. Если так, то черных шаров должно быть много, очень много! 1 Мая 2013года — День скорби жителей Архангельска по потерянным рабочим местам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 5 =