Черный Первомай в Архангельске: Фоторепортаж

 Фото:

Фоторепортаж с первомайской демонстрации в Архангельске.

Комментарии:

  1. За 3 года город из-за «хорошей» работы мэрии не получил 300 федеральных квартир. Вернее не город а жители города.

  2. Здравствуйте! Наш дом 1917 г. постройки. в 2005 г. признан непригодным для проживания. под снос. С 20011 выйгран суд на предоставление соц. жилья во внеочередном порядке по решению суда.Нет ком. услуг. Восстанавливать не рентабельно Квитанции приходят не смотря на решения судов !. Сами восстанавливайте , как собственники. По письменному распоряжению мэрии просят снести дом, или землю под муницып. нужды города забираем если не сносите. Просим освободить помещение до 31 авг. 2013. На дворе май, к сожалению не написали куда ехать??? На улицу, или в мэрию жить к автору письма? Весь ветхий деревянный фонд борется за права и свободы граждан, нарушение прав людей , затяжное неисполнение законов.Суд. приставы только предупреждают, прокуратура тоже нам не помощник, как был вопрос не решен , не смотря на все обращения так и остается висеть! Может кто то из людей добился в этом случае, но мы не можем решить! Спасибо

  3. http://vk.com/album34188605_173078320 ссылка в контакте. посмотрите фото. или группа Архангельская область регион 29. там много есть фоток про сульфат.
    Спасибо за Ваш коментарий, не знаю кто спрашивает? На Сульфате работают два депутата, подружки Павленко, Дробежкина и Попова. На всех совещаниях они докладывают, что на Сульфате все хорошо из-за того, что они проводят активную депутатскую работу. Получаются врут?

    Получается врут)))) к сожалению

  4. На Сульфате работают два депутата, подружки Павленко, Дробежкина и Попова. На всех совещаниях они докладывают, что на Сульфате все хорошо из-за того, что они проводят активную депутатскую работу. Получаются врут?

  5. Объединиться всем городом и снять мзра! Неужеи нет законных способов это сделать? А иначе и дальше будут «правильно» считать!!!

  6. Здравствуйте! Катастрофа с расселением из ветхого, аварийного жилья непригодного для проживания. Дома падают! Народ на сульфате тонет в своих дома.Люди плачут ! Портится имущество от воды ! Отсутствие полностью коммунальных услуг! Приходят квитанции оплатить ! Подают в суды должникам! А за что платить? Нет услуг, нет и оплаты!Анти санитария города.! Жители нашего города сами мусорят везде, но это другая тема. Мэрия отвечает жилья нет, денег нет. Не качественное строительство соц. жилья! Жителям снова придется ходить по кабинетам и упр. компаниям, мэрию, чтоб разбираться за все нарушения в жилье! Земляки, Северяне , что нам делать? Как объедениться всем деревяшкам и «помочь » мэрии решить многолетнюю критическую , катастрофическую проблему ветхого жилья в городе? Все зависит от нашего мэра и губернатора и т.д. Кого выбирать мы не знаем? От нас ли зависит выбор во власть? На выборы ходить зачем? Все это наносит нам морально-психологическую травму! Подавать бы в суд нужно на моральный ущерб за начисление платежей за услуги , которых нет.Вред имуществу из-за отсутствия услуг в домах.За длительное неисполнение законов. , переписок с администрацией.На приемы трудно попасть как к мэру так и к другим товарищам.Караул! Что делать?

  7. Павленко очень скоро заменят, так как он диструктивный элемент системы управления. Про Гармашова я не говорю, в скором времени следствие даст по нему полную оценку. На смену Павленко действительно встанет Моисеев, но не забывайте про Вторыгину ведь Пехтин начал процесс своего восстановления в Госдуму. Так что Вторыгина уже загодя начала лить воду на мельницу Павленко-Гармашов.

  8. У Маисеева тоже политический век не долог , вслед за Павленко ….а Гармаша как пеню под белы рученьки.

  9. Как где мэр? А кто идет рядом с губернатором? — Сергей Моисеев, вот он новый мэр Архангельска. А Павленка с Гормошовым уже сами понимают, что пора паковаться, ибо ответ из прокуратуры по растрате денег Водоканала уже одевает керзовые сапоги. Молодец, Моисеев, казалось что присел под Павленку, и на тебе обыграл.

  10. Как где?! Проспал. Оно и понятно, ведь Виктору Николаевичу снилось, как он и губернаторское кресло остались в кабинете. Только вдвоем. Нежные слова. Страстные лобызания. Как тут проснешься?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =