Дворянка Белка

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу Друга». В ней мы расскажем вам о собаках, живущих в приюте «Островок Надежды». Эти милые создания ждут, что и у них появится свой дом и люди, которые будут рядом, не придадут и не бросят. А они ответят на это преданностью и любовью. Все питомцы приюта пролечены, социализированы, имеют ветеринарный паспорт и находятся в прекрасной физической форме.

2

В сентябре 2012 г. в приют привезли истощенную затравленную молодую суку с девятью щенками. Это было измотанное грязное, голодное и испуганное существо с огромным первым выводком из девяти маленьких больных комочков. Белка очень боялась человека и все время старалась запрятаться, зарыться, стать невидимой. Она ничего не просила и делала все чтобы спасти свое потомство. Доверие пришло не сразу. В распоряжении Белки был просторный вольер, где она проводила время со своими карапузами, а они росли как на дрожжах. Маленькие, смешные и любопытные они все время норовили выскочить на улицу где можно было поиграть, посмотреть и познакомиться с новым для них миром. Питание, уход и природа сделали невероятное — Белка стала красивой, умной и сильной собакой. Подросшие малыши обрели своих хозяев и новые места обитания. Недавно Белку стерилизовали. Это невероятно обаятельная компаньонка с добрым характером и большой душой.

3

За более подробной информацией вы можете обратиться в приют по телефонам 8-964-290-89-57 или 8-952-302-36-97. Его четвероногим обитателям очень нужны любящие хозяева, а так же всевозможная помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =