Пострадавшим от пожара в Маймаксе предложили варианты для расселения

 Фото: www.29.mchs.gov.ru

Сергей Гаркавенко, глава администрации Маймаксанского округа, жителям дома на улице Победы, в котором сегодня ночью произошел пожар, предложены варианты временного проживания.

Возгорание произошло в 2.15 ночи в трехкомнатной квартире двухэтажного деревянного дома. В доме на момент пожара проживал 21 человек, из здания было эвакуировано 8 человек. В результате кровля по всей площади повреждена, а также наружная обшивка дома, стены подъезда, чердачное перекрытие и квартира.

Сергей Гаркавенко отметил, что две семьи уже обратились в администрацию округа. Им уже выданы ключи для осмотра жилых помещений в бывшем общежитии на ул. Лесотехническая, 3.

Комментарии:

  1. Огромное спасибо соседке Татьяне Николаевне,что вовремя разбудила нас.Остались в залитой квартире того злополучного подъезда,благодарим Бога за уцелевшие стены.Отходим потихоньку от ужаса и выживаем без электричества.

  2. Дом стоит на «городках» 7 лет, за домом середина фундамента опирается только на обломившийся городок ДОМ падает! Администрация бездействует, мэрия молчит!

  3. Пожар обнаружила первой соседка и разбудила весь дом, сосед выламывал дверь топором и вытаскивал из горящей квартиры девочку. Погорельцы 2 квартир согласившиеся на общежитие из удобств 4 стены и крыша получили ключи только после 10 утра,остальные у родственников и остались в своих залитых квартирах без ! до 10 оставались на улице с маленькими детьми!Администрация «спасибо» за вашу помощь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + шесть =