Без воды и по колено в канализации: почему «Водоканал» издевается над жителями Северного округа?

 Фото: dfact.net

Во многих домах Северного округа нет воды и не работает канализация.

Как нам сообщил депутат Архангельской городской Думы Олег Резвый, в его адрес и в адрес управляющих компаний поступают жалобы от жителей округа на отсутствие воды или ее слабый напор. Эта ситуация касается домов на ул. Кировская, ул. Ильича, ул. Партизанская, ул. Мусинского, ул. Добролюбова. Кроме того, на сетях водопровода ул. Целлюлозная, д.16, 27 вообще сложилась аварийная ситуация. И это только цветочки.

«Водоканал» также не исполняет в ряде районов Северного округа своих обязанностей по водоотведению. Территории домов подтоплены канализационными отходами, а водоотведение в квартирах первых этажей попросту не работает. В итоге жители домов на ул. 40 лет Великой Победы, ул. Мусинского, ул. Ильича, ул. Орджоникидзе, ул. Партизанской, ул. Мичурина, ул. Кутузова, ул. Кольской, ул. Кировской, ул. Репина, ул. Ударников, ул. Титова, ул. Целлюлозной, ул. Каботажной, ул. Малиновского, ул. Добролюбова, ул. Тельмана, ул. Горького и ул. Красных Маршалов по сути вынуждены ходить по колено в канализационных отходах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Банкротство и коммунальная катастрофа: к чему мэрия ведет «Водоканал»? >>

Управляющие компании тем временем регулярно подавали и подают информацию по подпорам в адрес «Водоканала», однако никакой реакции от муниципального предприятия до сих пор не последовало.

Олег Резвый отправил официальное письмо в адрес департамента городского хозяйства и директора «Водоканала» с просьбой принять срочные меры по решению сложившейся ситуации. Также Олег Павлович потребовал сообщить о причинах отсутствия обеспечения населения коммунальной услугой надлежащего качества.

Надеемся, хоть это напомнит руководству «Водоканала» о необходимости выполнять свои прямые обязанности.

Комментарии:

  1. Специальное предложение от «Водоканала» — заплати за не предоставляющиеся коммунальные услуги на 3 месяца вперед и получи противогаз бесплатно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =