Интриги на праймериз: Кто убрал Сергея Моисеева из списка кандидатов во всех районах Поморья?

 Фото: www.er.ru

Председатель Архангельской городской Думы Сергей Моисеев пропал из официального списка кандидатов праймериз, опубликованном на сайте архангельского отделения «Единой России». Везде кроме Архангельска. А ведь еще недавно он был кандидатов во всех районах Поморья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Праймериз для никого: архангельские политики игнорируют «Единую Россию» >>

 

Более того, как Вы можете видеть на фотографии ниже, Сергей Вениаминович принимал участие в праймериз в Онеге.

Безымянный

Также он участвовал в предварительном голосовании в Холмогорах, если верить официальному протоколу. А не верить ему у нас нет причин, ведь на тех же площадках участвовал в праймериз Губернатор области Игорь Орлов, уверенно набравший большинство голосов.

Эта странная ситуация вызывает множество вопросов. Кто снял кандидатуру председателя Гордумы? Не повторяется ли история с предыдущему праймериз, проходивших со множеством нарушений?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власть, которую не выбирали: лидеры местной «Единой России» — самозванцы? >>

 

Одно можно сказать точно — интриги в архангельской «Единой России» продолжаются. Эта история не может не волновать, поэтому мы проведем редакционное расследование и поделимся с Вами результатами в ближайшее время.

Комментарии:

  1. Едристы корчат из себя хрен знает кого , устроили бы открытый аукцион по распродаже мандатов .

  2. Позор с покупкой голосов «выборщиков» в Архангельске . Бомжей , бабушек-активисток и безденежных студентов со всего города свозили автобусами и те за 250 рублей голосовали за кого сказали. Все это делалось открыто, на глазах не только кандидатов, но всей остальной публики. При этом бабушки еще жаловались, что им приходится стоять в очередь за бюллетенями за » не хрен какие и деньги». Скоро в Архангельске будет считаться неприличным состоять в ЕР.

  3. » Сила мнения » проявила импотенцию партийного руководства. Праймериз превратился в фарс. Дятлова сняли, Кожин с командой не участвуют, Моисеев сбежал. Но главный беспределm, с покупкой голосов в пользу нужных городской власти кандидатов, готовится в Архангельске.

  4. Все просто. По результатам голосования в Онежском и Холмогорском районах Моисеев набрал 2,5% голосов, опередив на 2 голоса Кирюшу Кольцова и таким образом уйдя с последнего на предпоследнее место. Офицеры раньше стрелялись, жена футболиста Житкова вернула корону » Мисс Россия 2012 «, у нас….. все будет по прежнему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =