В Марфином доме прошел «Пасхальный бал» для молодежи

Thumb up 0 Thumb down 0

19 мая 2013 года в Марфином доме танцевальная студия «Бальная компания» провела «Пасхальный бал» для молодежи. Бал, на котором гости смогли погрузиться в эпоху балов прошлых веков и танцев.
Долгожданный бал, наконец, состоялся. С каждым разом такие мероприятия все больше пользуются популярность у молодежи и не только. В Марфином доме на паркете собралось более 50 танцующих пар от мала до велика. С приветственным словом к участникам обратилась министр по делам молодежи и спорту Архангельской области Елена Доценко, а затем бал традиционно открыл торжественный, величественный танец полонез.

Молодые люди и девушки в бальных платьях и костюмах закружились в вихре венского вальса, танцевали динамичный квикстеп и грациозный медленный вальс. Первая часть бала была посвящена весеннему празднику Пасхе, вторая, более лирическая, – Дню Победы, где звучали стихи, песни и вальсы военных лет. Третья часть – жизнерадостная, музыкальная и игровая, посвящена долгожданной встрече лета. Последней кульминацией Пасхального бала стал запуск в небо воздушных шаров, подаренных участникам бала Архангельским отделением партии «Справедливая Россия».

Мария Соколова, руководитель танцевальной студии «Бальная компания: «Бал прошел просто восхитительно! Я очень рада, что люди получили море положительных эмоций! И вновь на один вечер стали большой бальной семьей! Я считаю, очень правильным то, что мы возрождаем традиционную бальную культуру, прививаем молодежи новый формат проведения досуга без алкоголя и табака, ведь бальное платье и этикет обязывают к другому поведению. Популяризируем семейные ценности и рады, что в чьих-то сердцах вспыхивает любовь к балам и бальным танцам. Кроме того, люди приобретают новых друзей. Очень здорово, что есть заинтересованные люди, готовые поддержать эту инициативу. Мы выражаем огромную благодарность за поддержку в организации Пасхального бала Депутату Государственной Думы, руководителю Архангельского отделения партии «Справедливая Россия» Ольге Епифановой, ОАО «Архангельский облгаз», Благотворительному фонду «Аистенок», салону обуви «Терволина», свадебному салону «Дуэт», кафе-кондитерской «Венский пекарь».

Submitted by bal

Комментарии:

  1. А в это время маргиналы Архангельска на Варавино и Бакарице за 250 рублей за голос проявляли «Силу мнения » Едра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двенадцать =