Сенсационная реформа: Буква «П» признана первой буквой алфавита в Архангельске

 Фото: www.arhluch.narod.ru

Революционная реформа русского алфавита состоялась в рамках городских праймериз «Единой России». Ведь как иначе объяснить то, что в Архангельске на всех площадках Референдума самым верхним в бюллетенях для голосования расположен Виктор Николаевич Павленко?

По регламенту праймериз в списках все кандидаты равны и располагаются в алфавитном порядке. Руководство партии, конечно, может выбрать «большую тройку», которая будет идти верхней в списке (как и было сделано в областных списках), но по Архангельску такого решения не принималось.

Так что мэр Архангельска должен был участвовать в Референдуме наравне с другими кандидатами и стоять в бюллетенях в алфавитном порядке, но этот факт остался незамеченным преданными миньонами Виктора Николаевича. Так что они по привычке со свойственным им подобострастием поставили самого кандидатистого кандидата в самый верх списка, оказав, правда, тем самым мэру Архангельска медвежью услугу.

Хотя не стоит отрицать возможность того, что этого захотел сам Виктор Николаевич. И, указав на днях депутатам гордумы их место отказом давать отчет о своей работе, он решил не откладывать в долгий ящик и сразу же сделать то же самое с региональным руководством «Единой России» и послать их со своими правилами куда подальше, поставив себя первым среди кандидатов. Чтоб теперь уж все точно знали, кто Архангельском правит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последний звонок на праймериз: жители области больше не верят в «Единую Россию» >>


Как бы то ни было, истории с гордумой и реформой русского алфавита на праймериз все равно тесно связаны с Сергеем Моисеевым, который и председатель архангельской гордумы, и секретарь регионального отделения «Единой России». А еще человек, который, кажется, как никто другой в Архангельской области, знает, что в политике прежде всего важна гибкость.

Комментарии:

  1. Скоро такую реформу и федеральные власти сделают. Фамилия нашего президента тоже на букву П.

  2. Все наоборот, Павленко сначала » послал» едро, а когда там проглотили, то послал и гордуму, потому что там едросов большинство.

  3. Виктор Николаевич, с вашими талантами нужно сразу баллотироваться в президенты России. Не бойтесь, отсидите недолго.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =