Мэр Архангельска пообещал решить проблемы Сульфата

 Фото: kompromati.ru

Глава Архангельска Виктор Павленко пришел на встречу с жителями Сульфата в ДК «Северный». Мэр заверил собравшихся, что городские власти стараются решить возникшие проблемы работников СЦБК, которые попали в трудную ситуацию в связи с остановкой предприятия.

Также Виктор Павленко подчеркнул, что в Северном округе будет строиться новое жилье для переселения из ветхих аварийных домов, отремонтируют теплотрассу и построят новую линию освещения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэрия Архангельска не считает нужным решать проблемы Сульфата >>

Пришедшие на встречу горожане пожаловались мэру, что многие дома затоплены канализационными стоками, в других домах уже несколько недель отсутствует водоснабжение. Виктор Павленко пообещал, что по всем вопросам будут приняты меры.

Напомним, когда-то градоначальник также обещал семье Кефер, что их переселят из аварийного дома. С того времени прошло больше года, но переселять их никуда не собираются. Вместо этого власти города потребовали у семьи Кефер самостоятельно снести аварийный дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жилищные муки: как власти Архангельска решают проблему аварийного фонда >>

Комментарии:

  1. Посетил это позорное мероприятия . Попова — депутат от Соломбалы избиралась на поборы с управляющих компаний. Теперь будет избираться от маймаксе и сульфика и опять на деньги содраные управ. Компаниями с жильцов .Рыжков -довёл водоконал до банкротства и опять лезет в депутаты на деньги с водоконала. Зарипов- скорее бы пере выполнить план и всех закопать.

  2. ул. Добролюбова, д. 18, кв.1 и кв.3 с 15 .06 холодной воды не буде уже три месяца. Предписания ГЖИ и прокуратуры есть. ВОДЫ НЕТ!!!
    МУДАКИ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =