37 миллионов рублей похищено из бюджета Архангельска

 Фото: deita.ru

По факту мошенничества в крупном размере лицами из числа сотрудников и руководителей ООО «Торгово-промышленная группа – Центр» и МУП «Спецавтохозяйство по уборке города» возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ФСБ выявили факты мошенничества при проведении работ по утилизации мусора в областном центре в период с 2010 по 2012 год.

В целях противопожарной безопасности на мусорных полигонах необходимо осуществлять изоляцию уплотненного слоя твердых бытовых отходов грунтом, не содержащим примесей, способствующих возгоранию. По версии следствия, на должностные лица ООО «ТПГ-Центр» и МУП «САХ» была возложена организация данных работ. Но поставка изоляционной смеси не осуществлялась. Вместо этого были оформлены и предоставлены фиктивные счета-фактуры в бухгалтерию. На основании накладных были получены средства в размере 37 млн рублей, которыми должностные лица указанных организаций распорядились по собственному усмотрению, сообщили в пресс-службе ФСБ.

Комментарии:

  1. Всех вломлю, одному скучно, Вован ко мне, следующий Гармаш. А то как бабло пилить за уборку дорог в Ломоносвоскмо округе, так вместе, а как сидеть так мне одному. Хрен вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + девять =