Губернатор Поморья назвал вершиной демократизма референдум «Сила Мнения»

 Фото: dvinaland.ru

В общей сложности в референдуме приняло участие более 20 тысяч человек.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов, являясь инициатором этого проекта, назвал референдум – вершиной демократизма.

Напомним, ранее NewsDay29.ru писал о том, как на праймериз пенсионеров, студентов и бездомных свозили автобусами со всего города, и те за 250 рублей ставили галочки там, где им говорили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто будет мэром Архангельска? Виктор Павленко проигрывает праймериз в столице Поморья >>

Виталий Фортыгин, председатель оргкомитета референдума отметил, что у избирателей референдум вызвал большой интерес. В общей сложности в голосовании приняло участие более 20 тысяч человек.

Результатом голосования, как и было продекларировано во время старта народного референдума в апреле этого года, стал список кандидатов, которых партия «Единая Россия» готова поддержать на выборах 8 сентября. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги праймериз в Архангельске: секрет победы от Виктора Павленко >>

 

Комментарии:

  1. Верх цинзма. Одни и те жи кандидаты, что в области, что в Архангельске. Одни и те же люди — участники Праймериз приведенные за бабло.

    Соревнования между самими кандидатами: приведенные одними голосуют против других. Подстава Моисеева в Ломоносовском ДК его корешорм ДОЦЕНТОМ ОРКОВЫМ и Гармашовым: Орков  привел 750 человек. Слив Авалиани — попробыал залезть на нишу УХИНА, за что и получил. Грызутся как пауки в банке. Соревнование бабла, показная якобы демократия, куда котится эта совсем не единая ЕДИНАЯ РОССИЯ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 20 =