Владимир Путин развелся с женой

 Фото: clubs.ya.ru

О расторжении брака объявили президент России Владимир Путин и Людмила Путина. Развод был их общим решением, передает Интерфакс.

В интервью журналисту телеканала «Россия 24» они рассказали о своем разводе. Владимир Владимирович подтвердил факт расторжения брака и пояснил, что его деятельность связана с абсолютной публичностью, но не все люди с этим совместимы.

Людмила Путина присоединилась к словам президента и сказала, что брак завершен, поскольку бывшие супруги практически не виделись. Дети выросли, Владимир Владимирович полностью погружен в работу, и каждый, по сути, живет своей жизнью.

В заключении Людмила Путина подчеркнула, что у них остались очень хорошие отношения.

Комментарии:

  1. Полная плешь! Брак итак был показной. Лучше скажите, скока денег и недвижимости ей осталось после развода. Это гораздо интереснее, чем событие окончания фиктивного брака.
    Пойдет ли вовка по кабаевым?

  2. А у нас в Холмогорах считают, развелся чтобы не указывать в дальнейшем доходы жены, опыть на с нае… 

  3. Люди, вы слушали, что сами Путины сказали по этому поводу? Дети выросли и живут самостоятельно, отдельно от родителей, должность президента требует полной самоотдачи, а от жены президента — публичности, что ей не нравится.  Вы часто видели Путина с женой вместе во время первого президентства и премьерства? Вот то-то же…. Я думаю, что заняв такую должность о семейных ценностях остается только говорить для всех и мечтать для себя, ибо для семьи времени уже не остается…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =