Бездействие мэрии Архангельска привело к затоплению трех домов

 Фото: www.omskrielt.com

Прокуратура Архангельска по обращению жителей в связи с ненадлежащим водоотведением домов №№ 387, 389, 391 по пр. Ленинградский провела проверку. Было выявлено, что мэрия областного центра не подключила наружную канализацию указанных домов к сетям городской хозфекальной канализации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Архангельске подвалы девяти домов затопило канализационными стоками >>

Наружные сети канализации данных домов переданы на обслуживание «Водоканала» и включены в реестр имущества, принадлежащего МО «Город Архангельск».

Ранее сети канализации проходили в сборный колодец по территории промышленной зоны. Большая часть сетей канализации и сборный колодец в настоящее время находятся в разрушенном состоянии. Из-за этого технические подполья и тамбуры первых этажей заполнены стоками домов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Причиной чрезвычайной ситуации в Архангельске стал сбежавший подрядчик >>

Прокурор Архангельска направил иск в отношении мэрии в суд. Он потребовал обязать городскую власть до конца этого года произвести работы по переключению жилых домов №№ 387, 389, 391 по пр. Ленинградский на сети городской хозфекальной канализации.

Комментарии:

  1. Уже 4  Вобще плаваем ул ТЕЛЬМАНА  №3 Упраляющей компании  ПОФИГУ    Правда в прокуратуру еще не обращались Кто прочитает хорошоя,  что маловероятно  89115532783 звоните  факты достоверны 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =