В Архангельске машина службы спасения столкнулась с «Волгой»

 Фото: subcar.org

В выходные дни, 8 и 9 июня, зарегистрировано 21 ДТП, травмировано 29 человек, в том числе 5 детей (2 подростка водителя скутера и 3 детей велосипедистов).

В Архангельске в воскресенье произошло ДТП на перекрестке ул. Урицкого – пр. Обводный канал. Водитель автомобиля «Man», принадлежащего службе спасения Архангельской области, двигался со стороны Новгородского проспекта по улице Урицкого в сторону Обводного канала со специальным звуковым сигналом. При повороте налево на запрещающий сигнал светофора он допустил столкновение с машиной «ГАЗ-3110», которая ехала на разрешающий сигнал светофора. Пассажиры автомобиля «ГАЗ» пострадали в результате ДТП. 34-летняя женщина и ее 6-летний сын получили ушибы. Ребенка перевозили в автомашине без использования специального детского удерживающего устройства.

Дети велосипедисты в этот же день оказались под колесами машин. 11-летний мальчик травмирован в Северодвинске. Он ехал по проезжей части. А в областном центре 12-летний парень неожиданно выехал на проезжую часть из-за кустов и попал под колеса автомобиля. В обоих случаях дети отделались ссадинами и ушибами, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 14 =