В Архангельске пьяная женщина ножом ударила мужа

 Фото: trud-ost.ru

За период с 7 по 9 июня в регионе зарегистрировано 188 преступлений, из них 98 раскрыты сотрудниками полиции по «горячим следам».

В Архангельске в одной из квартир дома на улице Малиновского 8 июня произошла пьяная поножовщина. 32-летняя женщина, в ходе распития спиртного, ножом ударила мужа в живот. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Полицейские задержали злоумышленницу. Орудие преступления изъято.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жительница Северодвинска в порыве ревности убила сожителя >>

Аналогичное происшествие зарегистрировано в Катунино. Там между двумя судимыми безработными произошла ссора. В итоге мужчина 1985 года рождения госпитализирован с проникающим ножевым ранением брюшной полости. 20-летний молодой человек задержан полицией по подозрению в совершении преступления. Он уже дал признательные показания. Теперь ему может грозить до восьми лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житель Поморья до смерти избил мужчину, вступившись за женщину >>

В Северодвинске полицейские раскрыли две кражи велосипедов из подъездов жилых домов. По подозрению в совершении преступлений задержаны двое подростков 1997 года рождения. Проводится расследование, сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =