Редкий друг Рэд

 Фото:

Мы продолжаем нашу рубрику «Ищу Друга». В ней мы расскажем вам о собаках, живущих в приюте «Островок Надежды». Эти милые создания ждут, что и у них появится свой дом и люди, которые будут рядом, не придадут и не бросят. А они ответят на это преданностью и любовью. Все питомцы приюта пролечены, социализированы, имеют ветеринарный паспорт и находятся в прекрасной физической форме.

2
Рэд попал в приют, как и большинство животных, больным, пострадавшим от человеческой жестокости. Он лежал в сугробе не в состоянии подняться (задние конечности не передвигались), с ранами от химических ожогов на передних лапах и замерзал. Работники придорожного кафе позвонили и попросили помочь. Лечение, покой, ласка и нормальное питание сделали своё дело — сейчас это красивый, понимающий, активный и умный друг. Рэд заново поверил в человека, это будет прекрасный член семьи и надежный ее защитник.

1
За более подробной информацией вы можете обратиться в приют по телефонам 8-964-290-89-57 или 8-952-302-36-97. Его четвероногим обитателям очень нужны любящие хозяева, а так же всевозможная помощь.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + три =