В Архангельске подтверждена причастность руководителя партийного резерва «ЕР» к «киберворовству»

 Фото: www.newslab.ru

Сегодня в областном центре прошло второе судебное заседание по «делу о воровстве сайта».

Напомним, что  «Фонд общественного развития «Северный край» заказал создание собственного интернет-сайта фирме «Арктик Холл», учредителем которой является жена руководителя партийного резерва "Единой России" Николая Евменова. В итоге, заплатив за разработку 160 тысяч рублей, фонд так и не получил рабочих паролей от сайта (хотя сайт работал и кто-то даже выкладывал там сторонние материалы), а руководство и работники «Арктик Холл», как будто, провалились сквозь землю. Более подробный материал, где расписана роль Николая Евменова в этой истории, смотрите здесь.

Участникам Фонда не оставалось ничего, кроме как довести «дело о воровстве сайта» до суда. На сегодняшнем заседание представители «Арктик Холл» заявили, что причиной того, что фирма не передала Фонду уже готовый сайт стало то, что Николай Евменов якобы не нашел общий язык с директором Фонда, что как минимум подтверждает причастность Евменова к «делу о воровстве сайта».

Николая Евменова будут судить за мошенничество? >>

Суд объявил перерыв в судебном заседании до 19 июня. Мы будем следить за ходом развития событий.

Комментарии:

  1. Спер думал ещё кому нибудь втюхаю , да 160000 мне очень были нужны, простите негодяя.

  2. Евменов серьзно замазан в этом деле. К стати, во вркмя заседания суда ведется аудиозапись. Дело иэ арбитражного, судя по всему , перейдет в уголовное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − четыре =