В Москве решается вопрос о приватизации тралфлота

 Фото: www.tv21.ru

Газпромбанк 14 июня проводит по приватизации ОАО «Архангельский траловый флот» открытую информационную встречу. Другими словами, общественные слушания, подобные тем, которые проходили в октябре прошлого года. По предварительной информации на встрече должна быть определена форма приватизации. Компании, заинтересованные в квотах на добычу ресурсов, хотят проведения аукциона. А менеджмент АТФ при поддержке правительства Поморья требует проведение приватизации с социальными обязательствами. То есть новый собственник должен будет, например, сохранить флот в Архангельске, передает пресс-служба «Архангельского тралового флота»

Андрей Белоусов, министр экономического развития, поддержал последовательную идею приватизации с социальной составляющей. Он сообщил, что позиция правительства страны давно решена, но к сожалению процедура приватизации слишком растянулась, сообщает ДвинаИнформ.

Комментарии:

  1. Вот не понимаю, в Архангельске лесную промышленность развалили, а в САФУ продолжают готовить специалистов в лесной области. Зачем? Чтобы они потом без работы сидели? Сейчас и флот развалят. А выпускники мореходки также останутся без работы.

  2. Скоро ничего в городе не останется. Только торговые центры, кафе и полное отсутствие рабочих мест.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =