Администрация «М33» предлагает пострадавшим на пенной вечеринке «решить вопрос конструктивно»

 Фото: www.venividi.ru

И приносит извинения за «испорченный отдых».

Напомним, в ночь на 16 июня более 40 участников «пенной вечеринки» в ночном клубе получили химические ожоги глаз первой и второй степени.

В социальной сети ВКонтакте создана групп «Пенная диско в Арх-ке — пострадавшие!», в которой на данную секунду состоит 69 человек. У некоторых людей все прошло самостоятельно, некоторые же пишут, что гнойные выделения из глаза у них продолжаются до сих пор.

Администрация ночного клуба, как сообщают пострадавшие, разослала участникам группы сообщения. Текст их такой: «Спасибо за проявленную сознательную активность и еще раз приносим свои извинения за испорченный отдых. Понимая, что Вами были произведены затраты на необходимые медикаменты, мы готовы их возместить. Со вторника начинает работу касса клуба, где Вы (назвав свое имя) сможете получить финансовую компенсацию за приобретенные лекарства. Мы уже выясняем причины ожогов и безусловно не оставим эту проблему без внимания. Поставки концентрата для пены производятся постоянно одной и той же компанией, и мы уже потребовали подробный отчет о ее составе. Всегда рады Вашему активному участию в конструктивном решении данного вопроса».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МВД проводит проверку по факту происшествия в клубе «М33» в Архангельске >>

Участники группы планируют писать коллективное заявление о произошедшем в областную прокуратуру.

Комментарии:

  1. Сырники в погоне за баблом совсем страх потеряли , глаза детям выжигают.А что дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − девять =