УМВД подтвердило информацию о происшествии в клубе «М33»

 Фото: www.maski.kovka-svarka.ru

Кроме того, мать одного из пострадавших рассказала, что именно произошло с ее сыном и другими участниками пенной вечеринки.

В ходе проверки фактов архангельская полиция установила, что в медицинские учреждения столицы Поморья с ожогами глаз в минувшее воскресенье обратились не менее 36 человек. Все они были посетителями пенной вечеринки в ночном клубе «М33».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Администрация «М33» предлагает пострадавшим на пенной вечеринке «решить вопрос конструктивно» >>

Сотрудники полиции продолжает проверку информации о происшествии в «М33».

Мать одного из пострадавших Ольга Алатарцева дала комментарий о случившемся "АиФ в Архангельске".

Женщина рассказала, что сын пришёл домой из «М33» с друзьями. Сначала он сказал, что всё хорошо, а буквально через несколько минут, у него дико заболели глаза. В офтальмологической больнице, куда Ольга отвезла сына, уже были и другие участники вечеринки. Парни, сидящие в коридоре, рассказывает Ольга, просто кричали от боли. Диагноз врачи поставили сразу же: химический ожог, но что за вещество стало причиной ожога они пока сказать не могут

"Кроме того, сейчас везде звучит цифра 40 человек, — говорит Ольга. — Но 40 было вчера днём. Вечером я снова отправилась в офтальмологию вместе со своим знакомым, который тоже пострадал — он уже был 48".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =