«М33» оценил испорченное своим посетителям зрение в одну тысячу рублей

 Фото: www.maski.kovka-svarka.ru

В эту сумму по мнению руководства «М33» включена не только обещанная компенсация лечения пострадавших, но и компенсация входного билета, а также моральный и физический ущерб.

Напомним, в ночь на 16 июня более 40 участников «пенной вечеринки» в ночном клубе «М33» получили химические ожоги глаз первой и второй степени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Более сорока человек получили ожоги глаз на вечеринке в клубе «М33» в Архангельске >>

Мать одного из пострадавших на вечеринке поехала в «М33» вместе с сыном, который получил ожог глаз на пенной вечеринке. В клубе ей пояснили, что руководство готово выплатить одну тысячу рублей пострадавшим. В эту сумму входит компенсация за билет и лекарства. Оплаты на дальнейшее лечение предложено не было. Хотя на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте» был размещен пост, утверждавший о готовности руководства «М33» оплатить дальнейшее лечение.

Женщина сообщила следующее: «Затем я созвонилась с неким Григорием (от него было сообщение сыну в контакте, как от представителя «М33»), спросила, действительно ли он считает, что одной тысячи рублей достаточно за испорченное зрение, его ответ – «ДА».

Неудивительно, что пострадавшие не приходят в клуб за «компенсацией», а планируют писать коллективное заявление о произошедшем в областную прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководство «М33» считает диверсией происшествие на пенной вечеринке >>

Комментарии:

  1. Нефиг ходить было на эти пенные вечеринки. Лучше бы дома сидели. Сами виноваты.

  2. Этот пи..ор Азик даже коментить статью не дает!!! Это и понятно, кормится из грязных лап павленки, сырковой, моисеенки и др.!!! За наш с Вами счет-горожане!!!!!

  3. Люди, вы просто обязаны сегодня напиться! Вас прокомментировал главный шлюх архангельской журналистики, господин Азовский И. Человек, посмевший на своем сайтишке свалить вину на посетителей. Надеюсь, хоть не за ОДНУ ТЫСЯЧУ продались Сыровой, Илья Закопейкупродажнович…

  4. странная статья, ссылка на группу которой заведует фейковый аакаунт.

     Агапов – вы хоть чтото проверяете перед публикацией? 

     Не приходят в клуб за компенсацией? Были там? Видели?

    http://vk.com/soap_party2_m33?w=wall-54300542_536 — оплата лечения за счет м33. 

     1000 рублей компенсация только лекарств и билета

     Горе журналюга. позвони администарции и узнай вторую сторону а не только фейковым аакаунтам доверяй

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 2 =