С кандидатами в облсобрание определились архангельские коммунисты

Thumb up 0 Thumb down 0

На прошедшей в субботу конференции КПРФ избирались кандидаты в депутаты Архангельского областного собрания.

Второй этап XXXIX Конференции Архангельского областного отделения КПРФ состоялся 22 июня. На конференции избирались кандидаты в депутаты Архангельского областного собрания.

Александр Новиков, первый секретарь обкома КПРФ, выступая на конференции, отметил, что в последние часы перед мероприятием были согласованы некоторые кандидатуры. Состав кандидатов по сравнению с предыдущим созывом омолодился. Также Александр Новиков не обошел стороной и тот факт, что из «Справедливой России» и «Единой России» уходят множество знаковых фигур. И это определенно играет на руку КПРФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Кожин вышел из состава «Единой России» >>

После этого были озвучены предложения районных комитетов по внесению в бюллетень для голосования кандидатов «первой тройки» — А.В. Новикова, В.Д. Гришина и Н.И. Виноградову.

Когда первая тройка была определена, делегаты стали обсуждать кандидатур в региональные группы и одномандатные округа. Практически во все округа делегатам удалось определить кандидатов. 

Счетная комиссия изготовила бюллетени для тайного голосования. Делегаты приступили к выборам кандидатов. 

После подсчета голосов председатель комиссии объявил итоги. За всех кандидатов проголосовало большинство делегатов. Таким образом, список остался без изменений. Первую тройку кандидатов КПРФ в областное Собрание представят:

  • Александр Владимирович Новиков, первый секретарь Архангельского обкома КПРФ;
  • Василий Дмитриевич Гришин, первый секретарь Северодвинского Горкома КПРФ;
  • Надежда Ивановна Виноградова, депутат фракции КПРФ.

 

large_IMG_3808

 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =