В Поморье пьяный водитель насмерть сбил велосипедиста

 Фото: gibdd29.ru

ДТП произошло на 969 км автодороги «Москва-Архангельск».

24 июня, на дорогах области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 22 получили травмы различной степени тяжести.

На 969 км автодороги «Москва-Архангельск» пьяный водитель на автомобиле «ВАЗ-2106» допустил наезд на 30-летнего велосипедиста, двигавшегося в попутном направлении. Пострадавший скончался от полученных травм на месте ДТП.

Вчера под колесами машин также оказались и дети-велосипедисты. 9-летний мальчик в Северодвинске выехал на проезжую часть с тротуара и попал под колеса автомобиля «Renault Logan». Ребенка доставили в больницу с переломом ноги и сотрясением головного мозга.

13-летний подросток на велосипеде ехал посередине проезжей части дороги в Каргопольском районе. В итоге велосипедист столкнулся с грузовиком, водитель которого его объезжал. Подросток в данной аварии получил ушибы.

В Приморском районе 61-летний водитель на автомобиле «Renault Symbol» не предоставил преимущества в движении при проезде перекреста. В итоге он столкнулся с машиной «Skoda Octavia». В результате ДТП погиб водитель «Renault». Второй водитель получил ушибы, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За прошедшие сутки в Поморье три человека погибли в ДТП >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =