В центре Архангельска автомобиль столкнулся с мотоциклом

 Фото: fedpress.ru

В результате пострадал мотоциклист и его пассажирка. Мужчина получил перелом ноги и бедра.

25 июня, на дорогах области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

Ночью в Архангельске на перекрестке Воскресенская-Ломоносова автомобиль «Opel Astra» столкнулся с мотоциклом. Водитель машины выполнял разворот на зеленый сигнал светофора. Мотоциклист двигался прямо во встречном направлении со стороны Обводного канала по улице Воскресенской. Последний в результате ДТП получил перелом ноги и бедра, а также закрытую черепно-мозговую травму головы. Его пассажирка получила множественные ушибы тела, ссадины ног и сотрясение головного мозга.

28-летняя девушка травмирована на пешеходном переходе в Северодвинске. Ее госпитализировали с переломом ноги. В данной аварии 31-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» подъезжал к «зебре», но не снизил скорость, чтобы остановиться и пропустить пешехода, который переходить проезжую часть дороги.

Наезд на 19-летнюю девушку допустил в поселке Коноша водитель на автомобиле «Hyundai Elantra». Пострадавшая получила ушибы и ссадины ног. Водитель скрылся с места  ДТП, но вскоре был задержан полицейскими.

24-летний пьяный водитель в Котласе выезжал на автомобиле «ВАЗ-2107» из поворота, но утратил контроль над движением. В результате машины съехала в кювет и врезалась в столб. Водитель не пострадал. Пассажиру потребовалась медицинская помощь. Он получил множественные ушибы лица. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 6 =