Скандал в архангельском ЛДПР: депутат Госдумы заявила о рейдерском захвате регионального отделения

 Фото: www.ldpr-omsk.com

Некоторые члены руководства архангельского отделения потребовали, чтобы Ирина Чиркова сдала свой мандат депутата Госдумы.

Депутат Государственной Думы Ирина Чиркова объявила о том, что в Архангельском отделении партии ЛДПР происходит «рейдерский» захват. Она указала, что накануне выборов в облсобрание некоторые члены руководства партии поставили следующее условие: списки кандидатов в депутаты от Архангельского отделения будут согласованы только тогда, когда Чиркова сдаст свой мандат депутата Госдумы.

– Две женщины, избранные от других регионов по спискам ЛДПР вместе со мной, уже давно сдались под натиском руководства партии – вместо них зашли «кошельки», – утверждает Ирина Чиркова. –  А я держалась, потому что понимаю: это не мой мандат – это мандат нашей области и почти 100 000 избирателей, которые отдали за меня и нашу команду свои голоса 4 декабря 2011-го…

По мнению депутата Госдумы, выборы стали средством шантажа. По слухам, кто-то «проплатил» места в Облсобрание от ЛДПР с прицелом на выборы в Госдуму через три года.  

Комментарии:

  1. Черненко не будет ни в областных ни в городских выдвиженцах от ЛДПР. Получил то, что сам многие годы делал другим, продавал и интриговал. Все возвращается.

  2. Вах, Ира, такой красивый дэвушка, сиды дома, барашка мужу кушать давай, любы его. Зачэм политика нужно идти. Мужчина должен женщину содержать. Если твой не может, иды ко мне, второй любымой женой будышь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четыре =