В Северодвинске пьяный водитель врезался в бордюрный камень

 Фото: Пресс-служба ГИБДД

27 июня пьяный водитель автомобиля «ВАЗ-2107» в Северодвинске совершил наезд на бордюрный камень, когда съезжал с путепровода, в направлении улицы Ломоносова. В результате машина перевернулась и оказалась на середине газона, который разделяет проезжие части дороги. Водителя «Жигулей» доставили в лечебное учреждение с травмой головы.

На трассе «М-8» в Приморском районе пьяный 47-летний водитель на автомобиле «Ford Focus» столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом ПАЗ. Пассажирка автобуса пострадала в столкновении. Она получила травму шейного отдела позвоночника.

Два похожих столкновения произошло в областном центре. На перекрестке дорог «Архангельск – аэропорт Талаги – Нефтебаза» водитель автомобиля «Лада Калина» не предоставил преимущества в движении «КАМАЗу». Пассажир легковушки в результате получил травму позвоночника.

На перекрестке Роза Люксембург – Обводный канал водитель «Renault Logan» выполнял левый поворот и не уступил дорогу встречному автомобилю «ВАЗ-2105». Четыре человека травмированы в результате столкновения: два пассажира «Жигулей», а также водитель и пассажир иномарки. У всех пострадавших диагностированы ушибы, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 7 =