В Поморье «УАЗ» столкнулся с «КАМАЗом». Два человека погибли

Еще одного госпитализировали в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой.

1 июля, на дорогах области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 9 получили травмы различной степени тяжести.

В Вельском районе произошло лобовое столкновение автомобиля «УАЗ-3303» и самосвала «КАМАЗ». Водитель и пассажир машины «УАЗ» погибли на месте. Еще одного пассажира госпитализировали с тяжелой черепно-мозговой травмой. В пресс-службе ГИБДД сообщили, что «УАЗ» выехал на полосу встречного движения.

На трассе «М-8» в Холмогорском районе 27-летний водитель, лишенный прав на 2 года, выполнял обгон на автомобиле «Nissan Primera», но не убедился в безопасности маневра. В результате он столкнулся в «КАМАЗом». В ДТП пострадал только водитель иномарки. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, а также с переломом бедер и правой ноги.

Столкновение трех автомобилей произошло в Архангельске на нерегулируемом перекрестке улицы Галушина и улицы П. Осипенко. Женщина-водитель за рулем автомобиля «Suzuki» выполняла левый поворот и не предоставила преимущество в движении машины «Opel Astra», которую откинуло от удара на стоящую автомашину «Opel Zafira». Женщина-водитель «Suzuki» пострадала в столкновении. У нее диагностировали ушиб шейного отдела позвоночника и головного мозга.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =