В Архангельске найден пропавший 4-летний ребенок

 Фото: smotra.ru

Родители мальчика отправили его одного домой, а сами начали распивать алкоголь.

Личный состав органов внутренних дел Архангельска был поднят по тревоге на поиски четырехлетнего Артема Клементьева.

7 июля ребенок пришел вместе с родителями в квартиру дома 2 по улице Революций в Архангельске. Взрослые там начали распивать спиртное и отправили мальчика домой около 17 часов. 8 июля около 16 часов бабушка Артема сообщила в полицию о пропаже ребенка.

Сотрудники полиции выяснили, что ребенок находился у знакомой семьи. Она знала, что родители мальчика выпивают, и увезла его к себе на дачу.

В ближайшее время будет решен вопрос о том, передадут ли ребенка бабушке, либо, на время выяснения всех обстоятельств, направят в медицинское учреждение.

В пресс-службе УМВД сообщили, что родителям ребенок возвращен не будет. Их привлекут к ответственности за неисполнение родительских обязанностей. Если выяснится, что пьянство – обычное дело в семье, а здоровью и жизни ребенка постоянно угрожает опасность, то отца и мать Артема лишат родительских прав.

Комментарии:

  1. Я сама мама 4-хлетнего мальчика, но насколько надо быть равнодушными и безответственными, чтобы отправить ребенка одного.Таких мамаш(кукушек) надо стерилизовать и ни в коем случае не разрешать рожать, а таких мужиков кастрировать, раз они отцами стать не могут. Стыдитесь, вы позор нашего общества,ПРЕЗИРАЮ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =