В России стартовала XXVII Всемирная летняя Универсиада

 Фото: www.otvprim.ru

Пятеро поморских спортсменов участвуют на Всемирных студенческих играх.
Это Евгений Лагунов, Наталья Подольская, Софья Петренко, Леонид Екимов и Сергей Круглов.
Первым на Универсиаде из наших спортсменов выступит Евгений Лагунов. Архангельский пловец уже 10 июля поплывает в эстафете 4х100 вольным стилем. Затем 13 июля Наталья Подольская будет бороться за победу в заезде байдарок-одиночек на дистанции 200 метров и четверок на те же 200 метров.  Леонид Екимов выйдет на стрельбище трижды — 13, 14, 16 и 17 июля. Сергей Круглов посоревнуется в соревнованиях в стрельбе из пневматической винтовки 14 июля и из мелкокалиберной винтовки — 17 июля. Софье Петренко предстоит бороться за медали Универсиады в заплыве на дистанцию в 10 километров.
Напомним, что начавшаяся летняя Универсиада станет самой масштабной за всю история проведения студенческих игр: 9300 спортсменов разыграют в Татарстане 351 комплект наград.
В столице Республики Татарстан стартовала XXVII Всемирная летняя Универсиада. Она станет самой масштабной за всю историю проведения студенческих игр: в Казань приехали более 9300 спортсменов из 162 стран мира, которые разыграют в 27 видах спорта 351 комплект наград.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 4 =