В Северодвинске иномарка врезалась в легковушку, которую отбросило на скутериста

 Фото: www.smolnews.ru

Водитель скутера получил ушибы и ссадины тела.

За прошедшие сутки, 9 июля, на дорогах области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

5 ДТП произошло в области с участием двухколесного транспорта. В трех происшествия участники движения пострадали при падении.

На Архангельском шоссе в Северодвинске водитель автомобиля «Nissan Note» перестраивался в правую полосу. В результате он столкнулся с машиной «Daewoo Nexia», которую отбросило от удара на двигавшегося впереди 16-летнего скутериста. Парень получил ссадины тела и ушибы.

На лесной дороге в Виноградовском районе между деревнями Щастки и Рязаново травмирован 21-летний водитель скутера. Он получил ссадины головы, тела и множественные ушибы.

16-летний пассажир пострадал в поселке Борки Котласского района. Парень был без мотошлема и при падении со скутера получил закрытую черепно-мозговую травму головы.

При похожих обстоятельствах в Мирном 36-летняя пассажирка мотоцикла получила множественные ушибы тела и перелом ключицы.

На 194 км автодороги «Коноша-Вельск-Шангалы» в Устьянском районе 12-летняя велосипедистка оказалась под колесами машины «Daewoo Nexia». Девочка ехала по дороге. Медики диагностировали у нее травму головы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 18 =