В Архангельской области пьяный водитель насмерть сбил пешехода

 Фото: www.forpost.tv

ДТП произошло в селе Шангалы Устьянского района.

За пятницу и выходные дни (12, 13 и 14 июля) на дорогах области произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 27 получил травмы различной степени тяжести. И сегодня ночью и рано утром зарегистрировано 3 автоаварии, в которых 2 человека погибли и 3 травмированы.

В селе Шангалы Устьянского района произошло ДТП с трагическим исходом. Вечером в воскресенье пьяный 28-летний водитель автомобиля «Нива Шевроле» сбил пешехода, стоящего на обочине. 49-летний мужчина скончался на месте ДТП от полученных травм.

В Архангельске 55-летняя женщина и ее два внука 5 и 6 лет оказались под колесами машины «Ауди А6». Мальчики вместе с бабушкой переходили по пешеходному переходу дорогу. В этот момент их сбил автомобиль, водитель которого не справился с управлением при выходе из поворота. После этого машина врезалась в стойку дорожного знака. Женщина в результате происшествия получила ушибы, детей доставили в больницу с сотрясением головного мозга.

Три автомобиля столкнулись в Архангельске на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Революции в пятницу днем. Водитель автомобиля «Рено Симбол» решил с правого ряда повернуть налево, но столкнулся с автомобилем «Форд Куга», который двигался в попутном направлении.

От удара «Форд» вынесло на встречную полосу движения, где он столкнулся с 10-й  моделью «Жигулей». Водители машин «Рено» и «Жигули» в результате ДТП получили ушибы.

Также в областном центре, на перекрестке улиц Тимме и Урицкого, водитель автомобиля «Ниссан Альмера», при выезде со второстепенной дороги, допустил столкновение с двигающимся по главной дороге маршрутным автобусом «ПАЗ». Травмы получили 76 –летняя пассажирка автобуса, а также 13-летняя девочка, находящаяся в иномарке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *