Еще четыре медали Универсиады завоевали для сборной России северяне

 Фото: kzn.kassir.ru

Всего спортсмены Архангельской области завоевали на Универсиаде уже 10 наград – две бронзовые, три серебряные, пять золотых.

Спортсмены Поморья Наталья Подольская, Леонид Екимов, Евгений Лагунов вновь поднялись на пьедестал почета Всемирных студенческих игр.

Стрелки Леонид Екимов, Сергей Червяковский и Николай Килин стали 16 июля чемпионами в командном зачете в стрельбе из малокалиберного пистолета.

Также Екимов завоевал 15 июля серебро в индивидуальном зачете в стрельбе из скорострельного пистолета. Теперь у спортсмена из Новодвинска полный комплект наград Универсиады: два «золота», «серебро» и «бронза».

Евгений Лагунов накануне завоевал вторую золотую медаль. Вместе с товарищами по команде архангельский спортсмен обеспечил победу четверки российских пловцов в предварительном заплыве вольным стилем.  В итоге Александр Сухоруков, Артём Лобузов, Никита Лобинцев, Данила Изотов

Наталья Подольская принесла еще одну награду в копилку российской сборной. Она победила в заплыве байдарок-четверок вместе с Анастасией Сергеевой, Верой Собетовой, Наталией Лобовой.

В активе Подольской также имеется и золотая медаль в заезде байдарок-одиночек на 200 метров.

Всего спортсмены Поморья завоевали на Универсиаде уже 10 наград – две бронзовые, три серебряные, пять золотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *