В Архангельске самосвал съехал в кювет и утонул в канаве

 Фото: vk.com

Это произошло в результате столкновения «МАЗа» с «КАМАЗом».

За минувшие сутки, 15 июля, на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 5 получили травмы различной степени тяжести. 

На Окружном шоссе в Архангельске водитель «МАЗ» столкнулся с идущим впереди «КАМАЗом». В результате «МАЗ» выехал на полосу встречного движения. Уходя от столкновения, водитель съехал на обочину. В результате автомашина опрокинулась в придорожную канаву, заполненную водой. В результате ДТП ушибленные раны рук получил водитель самосвала 1986 года рождения, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

19-летний молодой человек в Шенкурском районе сел за руль автомобиля «ВАЗ-2109», не имея права управления. На трассе М-8 он не справился с управлением на участке дороги, где проводились ремонтные работы. В результате водитель выехал на полосу встречного движения и врезался в экскаватор. Молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП.

Около 10 утра в Архангельске водитель автомобиля «Шкода Октавия» задавил 64-летнюю женщину при движении задним ходом. Пенсионерка получил ушибы рук и ног в результате происшествия. Авария произошла на территории больничного городка на проспекте Обводный канал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *