В центре Архангельска автобус столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2111»

 Фото: avtobuscentr.ru

В результате ДТП пострадала 64-летняя пассажирка автобуса.

За прошедшие сутки, 17 июля, на дорогах области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 7 получили травмы различной степени тяжести.

 Утром в Архангельске на Троицком проспекте водитель автомобиля «ВАЗ-2111» не уступил дорогу встречному автобусу «ПАЗ», когда поворачивал налево. 64-летняя пассажирка автобуса пострадала в результате ДТП. Она получила ушиб грудной клетки, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

 В Холмогорском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Грузовая машина «МАЗ» съехала в дороги и опрокинулась в реку. В результате ДТП погиб 30-летний водитель.

В Архангельске около 18 часов на перекрестке Терехина-Советская водитель машины «ВАЗ-2109» поворачивал налево и сбил 14-летнюю девочку, которая по светофору переходила дорогу. Пострадавшая получила ушиб голени.

Спустя час в Архангельске 8-летняя девочка попала под колеса автомобиля у дома 38 на улице Садовая. Пешеход пыталась перейти в неустановленном месте дорогу. Медики диагностировали у ребенка ушиб копчика.

На М-8 пьяный мужчина за рулем автомобиля «Черри» начал обгон, но не заметил, что впереди идущая машина «ГАЗ» поворачивает налево. Водитель попытался уйти от столкновения и в результате допустил съезд в кювет. Машина перевернулась. 6-летний пассажир легковушки получил травмы. У мальчика – ушибленная рана затылка и сотрясение головного мозга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *