«Кто не голосует за «Единую Россию» — тот не ест». Замгубернатора Поморья сделала сенсационное заявление

 Фото: www.debryansk-rus.org

Людмила Кононова открыто заявила, что районы, в которых «ЕР» наберет мало голосов, будут финансироваться в будущем по остаточному принципу.

Дадим слово оратору: «Задача наша, чтобы «Единая Россия» набрала приличный процент по партии. Это должно быть не меньше 45% (для городов), а для сельских районов — 55% — это однозначно. Ответственность за результат — лежит на всех нас… Если район действительно показал, что есть доверие власти, то такому району будет уделена помощь. А  будет 20%, тогда сложно будет говорить, что сделал глава поселения раз такое доверие к власти…»

Этот неожиданный поток слов замгубернатора орализировала 3 сентября на совещании с администрацией Устьянского района, сообщает FlashNord. Почему неожиданный? – Ну, наверное, потому, что редакция и определенная часть жителей Поморья искренне пыталась верить, что областные власти помогают тем районам, которым НУЖНА помощь, а не тем, которые за нее ГОЛУСУЮТ… Теперь можно не пытаться.

«Надеюсь, что 9 сентября мы с вами встретимся, это будет день победы, и мы можем уверенно смотреть в будущее», — не сдает назад Людмила Кононова.

Правда, поставив за несколько дней до голосования задачи, замгубернатора так и не уточнила, как именно муниципалитеты должны их решать.

Это, конечно, зря, ведь районные власти могут слишком прямолинейно понять поставленную задачу и начать подвозить правильно стимулированных выборщиков для голосования или воспользоваться не слишком высокой политической активностью избирателей, чтобы голоса не пропадали. Всякое ведь бывает…

Впрочем, не будем гадать, завтрашние выборы покажут, какие муниципалитеты и насколько «ответственно» выполняют установку замгубернатора.

Напомним, что на выборах в Госдуму 2 года назад результат «ЕР» в регионе оказался одним из худших по стране. 

Комментарии:

  1. едросы жулики и воры.

    «Кто не голосует за «Единую Россию» — тот не ест».  — А кто голосует тот тоже не есть. За него едят эти жулики. Тащат все из карманов приличных граждан. 

    Эти жулики уже незнают как получить голоса  — дак угрозами это делают. У них нет мозгов, чтобы понять, что голоса изберателей зависят от дел которые они делают и благосостояния граждан.

    ПЫСЫ. Мидведева с его жуликами и ворами в топку.

  2. 15 минут назад работник "Единой Российки" подписи собирал на остановке, а если отказывались, то хамил в след — жаль фотика не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =