Архангельск садится на голодный паек? «Единая Россия» не набирает и 40% на выборах в гордуму

 Фото: www.smartnews.ru

По данным на 9.00, на втором месте располагается КПРФ с 17,78% голосов, третьей идет ЛДПР – 12,25%.

«Единая Россия» хоть и одерживает победу, но набирает всего 37,45% и это, учитывая имеющийся в наличии административный ресурс.

Напомним, что 3 сентября на совещании замгубернатора Людмила Кононова заявила следующее: «Задача наша, чтобы «Единая Россия» набрала приличный процент по партии. Это должно быть не меньше 45% (для городов), а для сельских районов — 55% — это однозначно. Ответственность за результат — лежит на всех нас… Если район действительно показал, что есть доверие власти, то такому району будет уделена помощь. А  будет 20%, тогда сложно будет говорить, что сделал глава поселения раз такое доверие к власти…»

Выходит, что власти столицы Поморья план в 45% не выполнили, а значит, если замгубернатора будет последовательна в своих действиях, должны быть посажены на голодный паек. Ведь согласно словам Людмилы Кононовой, низкое доверие к «ЕР» означает, что городская администрация во главе с Виктором Павленко работают откровенно плохо, и поддержку области будут получать по остаточному принципу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Кто не голосует за «Единую Россию» — тот не ест». Замгубернатора Поморья сделала сенсационное заявление >>

Что касается не вошедших в первую тройку партий, то голоса распределились следующим образом: Справедливая России – 9,61%, Родина – 6,21%, Яблоко – 4,05%. Остальные партии не набрали и трех процентов голосов, сообщили в пресс-службе Архангельского областного собрания депутатов.

Комментарии:

  1. Интересно каким таким чудом столько голосов у Единой России,за нее что сам бог голосовал или дьявол?

  2. Треть и так уже на голодном пайке. Сколько заводов остановлено. Так что госпожа Кононова, увы…я поехал картошку копать. Она реальнее ваших невыполняемых обещаний.

  3. Люди еще в отпусках или сидят на своих дачах. Время выборов неудачно, надо было в октябре проводить. На и депутатам активизировать свою работу не перед самими выборами, а тянуть лямку весь год. Заседать поменьше, побольше работать. Тогда и дороги, и остановки, и благоустроенность города будет в идеальном состоянии.

  4. Что за бредовые идеи у Кононовой? Павленко, конечно, "хорош", но люди-то почему страдать должны?

  5. Думаю, на самом деле ЕдРо набрала раза в два меньше. Будь выборы честными, победили бы коммунисты!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + семнадцать =