Известный архангельский шоумен Виктор Онегин признался в убийстве своей коллеги

 Фото: dorogka.ru

Причиной убийства стал долг в 500 тысяч рублей.

Известный шоумен в Архангельске 51-летний Виктор Онегин подозревается в убийстве коллеги  — тамады Людмилы Ганузиной. Информация о преступлении появилась 28 августа. У гаражного кооператива в Соломбале подозреваемый металлическим предметом ударил по голове 47-летнюю женщину. После чего мужчина погрузил её тело в багажник автомобиля, отвёз и выбросил в канаву в 200 метрах от улицы Мостовая, где оно и было обнаружено прохожими. Позже, чтобы скрыть улики, он поджёг свой автомобиль на одной из заброшенных дорог в Приморском районе, сообщили в пресс-службе областного управления Следственного комитета.
Сегодня на сайте «Эхо Русского Севера» со ссылкой на собственные источники была опубликована информация о том, что речь идет о Викторе Онегине и Людмиле Ганузиной. 
Также, авторы статьи указывают на то, что на следующей день после убийства Виктор Онегин пришёл в полицию и написал заявление о явке с повинной. В заявлении указано, что он совершил убийство в ходе ссоры, так как должен был вернуть женщине долг, а она отказала в отсрочке. Как сообщает сайт «Эхо Русского Севера», речь идет о 500 тысячах рублей. 

Комментарии:

  1. Карина, статьи свои перечитывай перед публикацией. "51-летний Виктора Онегина".

  2. Офигеть, а вроде нормальный мужик был. Просто год с его дочерью встречался. Был знаком с ним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =